covid19
Корзина
Воронеж

Работа интернет-магазина в период ограничительных мер

18.03.2020

Работа интернет-магазина в период ограничительных мер

Уважаемые покупатели! Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией об изменениях в работе интернет-магазина в период действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

07.04.2020 Снижение стоимости доставки курьером и в пункты выдачи IML
07.04.2020 
Недоступность части пунктов выдачи в период до 30.04.2020
15.03.2020
Предпринимаемые меры безопасности
15.03.2020 Бесконтактная доставка
15.03.2020 Изменения в условиях и сроках доставки


СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ КУРЬЕРОМ И В ПУНКТЫ ВЫДАЧИ IML 07.04.2020

C 8 апреля и до 30 июня 2020 года мы снижаем стоимость доставки курьером и в пункты выдачи IML для наших клиентов. Например, стоимость доставки по Москве курьером заказа до 10 кг теперь будет составлять 290 руб., а доставка заказа до 1 кг в пункт выдачи в Москве будет стоить 127 руб. Изменения коснутся стоимости доставки по всей России и будут автоматически отображаться на сайте при оформлении заказа.



НЕДОСТУПНОСТЬ ЧАСТИ ПУНКТОВ ВЫДАЧИ В ПЕРИОД ДО 30 АПРЕЛЯ 07.04.2020

В связи с введенными ограничениями на работу торговых центров и других предприятий, на территории которых располагаются пункты выдачи заказов, доставка в некоторые пункты выдачи на данный момент невозможна. Актуальную информацию о доступности пунктов выдачи вам сообщит менеджер интернет-магазина при подтверждении заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.



ПРЕДПРИНИМАЕМЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 15.03.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции в России, интернет-магазин Скейпер.ру вводит ряд мер, направленных на повышение безопасности наших услуг и соответствующих рекомендациям Правительства г. Москвы.

1. Всех сотрудников офиса в Москве с 25.03.2020 и до особого распоряжения мы переводим на удаленный режим работы. В связи с этим все операции с комплектацией и отправкой заказов мы переносим за пределы г. Москвы, что увеличит в некоторых случаях срок доставки заказов на 1-2 рабочих дня. Также временно с 20.03.2020 будет невозможен самовывоз заказов из нашего офиса - Москва, Ферганский проезд, д.7к4, стр.1 (м.Выхино).

2. Интернет-магазин Скейпер.ру обязуется не допускать к непосредственной работе с заказами сотрудников, которые вернулись из заграницы  за последние 30 дней.

3. На период ограничительных мер сотрудникам, задействованным в комплектации заказов, предоставляется корпоративный транспорт от дома до работы и обратно.

4. При доставке курьером предоплаченных заказов мы вводим новую временную услугу - Бесконтактная доставка (без доплаты к стоимости обычной доставки).


БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА 15.03.2020

С 23.03.2020 при выборе курьерской доставки заказа, Вы можете запросить специальную бесплатную услугу - Бесконтактная доставка. Для этого в комментарии к заказу напишите в свободной форме, что вам необходима Бесконтактная доставка.

Как это работает:

- Курьер оставляет заказ и маршрутный лист возле двери, звонит получателю и отходит на расстояние 1.5 метра.
- Получатель показывает документ, удостоверяющий личность, в развернутом виде. (паспорт или водительское удостоверение)
- Получатель своей ручкой ставит подпись в маршрутном листе и оставляет его курьеру. В качестве альтернативы, получатель может предварительно написать расписку: "Я, ФИО, получил заказ номер .... , название магазина. Подпись, расшифровка, дата".

Данная услуга доступна только для заказов, оплаченных при оформлении заказа.


ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ И СРОКАХ ДОСТАВКИ 15.03.2020

В связи с предпринимаемыми мерами безопасности, мы вынуждены сообщить, что с 20.03.2020 и до окончания действия ограничительных мер, будет недоступен бесплатный самовывоз заказов из нашего офиса - Москва, Ферганский проезд, д.7к4, стр.1 (м.Выхино).

Также из-за переноса всех операций с заказами за пределы г. Москвы, а также из-за введения аналогичных мер у ряда компаний-дистрибьюторов и транспортных компаний, с 15.03.2020 возможны задержки сроков отправки заказов в 1-3 рабочих дня от наших стандартных значений. 


Интернет-магазин Скейпер.ру надеется, что данные меры будут действовать короткое время. Мы очень огорчены тем, что в период ограничительных мер не сможем обеспечить для части заказов наши стандартные сроки доставки. Тем не менее, данные меры мы считаем необходимыми в сложившейся ситуации. Мы очень надеемся на ваше понимание и на скорейшую нормализацию ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Назад к списку новостей



Акции и скидки Бесплатная доставка! (условия)
Сервисный центр Собственный сервисный центр
Youtube Канал СКЕЙПЕР.РУ на Youtube
Пластиковые карты Платежная система Яндекс.Касса Сбербанк Безналичный расчет для юридических лиц


Что нового?


Все новости

Мы в соцсетях