blackfriday
Корзина
выбрать город...

ADA Amazonia Light и другие новинки ADA

31.05.2019

ADA Amazonia Light и другие новинки ADA Уважаемые покупатели!

На днях поступила небольшая поставка товаров всем известного японского бренда ADA. Всем, кто ждал этого момента, сообщаем: количество товаров ограничено, а также приглашаем познакомиться с новинками:

ADA Amazonia Light

Питательный субстрат для растительных аквариумов с натуральным цветом почвы, придающим подводной композиции более естественный вид. Этот субстрат содержит ту же натуральную почву, что и классический Aqua Soil Amazonia, что в достаточной степени обеспечивает идеальные условия для роста аквариумных растений.

При этом органическое наполнение Amazonia Light ниже чем у Amazonia, что может быть особенно полезным для новичков, часто сталкивающихся с трудностями при запуске Природного Аквариума с использованием классического субстрата - Aqua Soil Amazonia.

ADA Power Sand Advance

Выпускается вместо Power Sand Special. Этот продукт содержит больше питательных веществ, чем POWER SAND BASIC, и помимо Bacter 100 и Clear Super, он содержит порошок Tourmaline BC, который помогает стимулировать рост растений. Состоит из смеси пористых материалов, обеспечивающих циркуляцию воды и расселение полезных бактерий и органических питательных веществ.
Выпускается с гранулами трех размеров (S, M, L).

ADA Green Brighty Iron

Жидкое удобрение, поставляющее аквариумным растениям железо. Активно растущие водные растения остро нуждаются в больших количествах железа, и в случае его дефицита прекращается синтез пигментов и рост растений. Недостаток железа часто обнаруживается в виде хлороза листьев и замедлении роста растений. Ежедневное дозирование удобрения поможет исправить ситуацию и решить все вышеперечисленные проблемы, способствуя здоровому росту растений.

ADA Green Brighty Mineral

Жидкое удобрение, поставляющее в растительный аквариум железо, магний и другие микроэлементы, которые легко усваиваются аквариумными растениями. Дефицит микроэлементов замедляет образование новых почек и синтез пигментов у подводных растений и приводит к ухудшению окраски листьев, а также к замедлению их роста. Содержащиеся в GREEN BRIGHTY MINERAL элементы используются аквариумными растениями для роста, синтеза пигментов и способствуют здоровому развитию всех видов аквариумной гидрофлоры.

ADA Green Brighty Neutral K

Жидкое удобрение, поставляющее калий в растительный аквариум. При недостатке калия фотосинтетическая активность и рост аквариумных растений существенно замедляются. Такой дефицит нередко приводит к пожелтению / выбеливанию окраски листьев, а также существенно понижает способность растений противостоять водорослевым обрастаниям. Ежедневное дозирование в аквариумную воду исправляет такие проблемы и способствует здоровому росту аквариумных растений.

ADA Green Brighty Nitrogen

Жидкое удобрение для аквариумных растений, поставляющее азот. Азот - одно из важнейших питательных веществ для роста растений, и его недостаток может стать причиной замедления развития гидрофлоры. Ежедневное дозирование помогает улучшить окраску листьев и способствует росту растений. В дополнение, орошение субстрата Aqua Soil жидким удобрением GREEN BRIGHTY NITROGEN во время обустройства грунтового ложе во вновь запускаемом аквариуме является фактором, стимулирующим лучший рост растений.

Также изменения коснулись некоторых привычных нам продуктов.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВИНКИ

Назад к списку новостей



Акции и скидки Бесплатная доставка! (условия)
Сервисный центр Собственный сервисный центр
Youtube Канал СКЕЙПЕР.РУ на Youtube
Пластиковые карты Платежная система Яндекс.Касса Сбербанк Безналичный расчет для юридических лиц


Что нового?


Все новости

Мы в соцсетях